МП:Дом МП:Про

Мансардные окна

Слово «мансарда» давно перестало ассоциироваться только с европейскими домами. В России, как и во всем мире, мансардное жилье весьма престижно, практично и востребовано. Чердачное помещение перестало быть чуланом для ненужного хлама, страшным и темным местом в доме и превратилось в популярное, современное жилое помещение. Важную роль в этом сыграли современные технологии остекления подкровельного пространства — мансардные окна.

Чтобы обновленная мансарда стала одним из уютных помещений в доме, в котором можно было бы с комфортом отдыхать, проводить свой досуг или принимать гостей, ООО «Компания Металл Профиль» предлагает своим клиентам широкий выбор моделей окон для крыши FAKRO.

Если вы счастливый обладатель дома с мансардой или планируете им стать, мы расскажем Вам о многообразии окон для крыши и их основных преимуществах!

Окна со среднеповоротной системой открывания

Самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла.

Окна с комбинированной системой открывания

Створка мансардного окна вращается вокруг своей оси на 180°, а также открывается по верхним петлям на угол до 35° для комфортного обзора.

В эвакуационном окне, при снятии специального предохранителя, створка открывается на 68°, обеспечивая удобный и безопасный выход на крышу.

2.jpg

Пластиковые окна для крыши

В помещении с избыточной влажностью, таких, как ванная комната или кухня, рекомендуется установка пластиковых мансардных окон. Несомненным преимуществом таких окон является их повышенная стойкость к влаге. Они не требуют специального ухода и легко моются.

Окна с приподнятой осью поворота створки

Конструкция окна подобна конструкции со среднеповоротным открыванием, за исключением оси поворота створки, расположенной выше центральной части короба. Такое оригинальное решение позволяет производить окна высотой более 250 см, что обеспечивает больше обзора и освещения.

Распашные окна

Имеют боковое открывание на угол до 90°, что в сочетании с большими размерами позволяет легко и без риска выходить на крышу для ее обслуживания. Специальный газовый амортизатор облегчает открывание и фиксирует окно в открытом положении.

Суперэнергосберегающие окна для крыши

Эксклюзивная разработка – суперэнергосберегающие окна для крыши FTT U5 Thermo иFTT U6 Thermo с двухкамерным морозостойким стеклопакетом и FTT U8 Thermo с трехкамерным стеклопакетом. Отличаются повышенными показателями теплосбережения.

Окно-балкон

Двустворчатая конструкция, верхняя створка которой может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон.

Окна-люки

Предназначены для холодных неотапливаемых чердаков и позволяют безопасно выходить на крышу для ее обслуживания, одновременно обеспечивая освещение и вентиляцию подкровельного пространства.

Карнизные окна

Предназначены для установки в верхней части фасада и соединяются с мансардным окном при помощи специального оклада, образуя при этом карнизный комплекс. Это оригинальное архитектурное решение и максимальная обзорность.

При строительстве или перепланировке своего загородного дома, используйте пространство правильно! С кровельными системами Металл Профиль и мансардными окнами FAKRO, Вы можете позволить своему дому обрести поистине европейский вид.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про
Новая цена -
Лучшая цена!
245 рублей - цена на всю металлочерепицу толщиной 0,4мм с покрытием полиэстер