МП:Дом МП:Про

Проверенная надежность

Сибирские зимы — одни из самых суровых зим планеты: с сильными и холодными ветрами, обильными снежными осадками и колебаниями низких температур, влекущими за собой появление на крышах домов массивной и опасной для жизни людей наледи на кровле. По статистике, в России в результате падения сосулек и ледяных настов погибают около 100 человек в год.

Компания Металл Профиль предлагает жителям частных домов и руководителям местных самоуправлений городов надежное решение этой проблемы.

pic_small_16.jpg

В офисе нашей Компании вы можете приобрести элементы безопасности кровли:

  • Снегозадержатели трубчатые;
  • Кровельные ограждения;
  • Водосточные системы;
  • Переходные мостики;
  • Лестница стеновая/кровельная и многое другое.

Несущая нагрузка элементов безопасности кровли Металл Профиль превышают требования нормативов в несколько раз. Снегозадержатель защитит здоровье и жизнь жильцов, а также сохранность имущества от лавинообразного схода снега и льда с крыши.

elbe8.jpg

Кровельные ограждения предохранят работников от падения с крыши во время проведения на ней работ.

Водосточные системы организуют водосбор, защитят фасад и фундамент Вашего дома.

Переходные мостики обеспечат безопасное и комфортное перемещение по кровле вдоль карниза для полноценного обслуживания дымоходов, мансардных окон, антенн и других кровельных элементов.

Лестницы послужат вам для безопасного подъема на крышу и комфортного доступа к различным её участкам в процессе обслуживания. Кроме того, лестницы Металл Профиль могут быть использованы в качестве пожарных, обеспечивая как доступ к верхним этажам здания, так и эвакуации в экстренных случаях.

От надежности элементов безопасности кровли зависит жизнь людей. Элементы безопасности кровли Компании Металл Профиль выдерживают вес человека, ветровые и снеговые нагрузки. Это проверенная надежность!

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про
Новая цена -
Лучшая цена!
245 рублей - цена на всю металлочерепицу толщиной 0,4мм с покрытием полиэстер