МП:Дом МП:Про

Современные ограждения Металл Профиль для дач и загородных домов

Каждый должен уважать чужую территорию и заботиться о своей земле. Для обозначения и защиты своих владений от любопытных глаз и несанкционированного доступа недоброжелателей, человечество испокон веков пользуется ограждением. Очень важно, чтобы забор имел привлекательный и эстетичный вид конструкции, удачно сочетался со стилем дома и ландшафтом участка. Но, в первую очередь, важно, чтобы забор был надежным и долговечным. Исходя из этих критериев, Компания Металл Профиль предлагает своим покупателям современные ограждения из профлиста и сварной горячеоцинкованной 3D сетки, состоящие из сварных горячеоцинкованных столбов с нанокерамическим покрытием, ворот, калиток, направляющих и крепёжных элементов.

Столбы ограждения и соединительные кронштейны для крепления профлиста — горячеоцинкованные. Горячее цинкование считается одним из самых надёжных и распространённых методов защиты железа и стали. Для металлических конструкций горячее цинкование бесспорно является самым популярным видом покрытия и обеспечивает защиту от коррозии в загородной среде до 120 лет, в пригородной среде до 85 лет (По данным American Galvanizer Association).

2d121454a4d7bc6a42249a4000c2101c.png

Один из наиболее популярных и востребованных типов заборов для ограждения частных домов, коттеджей и дачных участков, а также объектов социального, гражданского, сельскохозяйственного и промышленного назначения — забор из профнастила.

Для заполнения секций ограждения в заборе из профнастила, Компания Металл Профиль предлагает большое разнообразие профлиста с разной высотой профиля (с-8, с-21,МП-20 и др. h=1700 или 2000мм) и покрытием с богатой палитрой цветов и оттенков. Это позволяет выдержать экстерьер в стиле вашего дома. Покрытия металла для забора из профилированного листа Металл Профиль весьма разнообразные: Полиэстер (0,45мм; 0,5мм; 0,7мм), Viking MP (0,45мм), Norman MP (0,5мм). В зависимости от вида покрытия профлиста, Компания Металл Профиль дает гарантию от 3 до 10 лет. Наиболее интересны заборы с использованием профлиста с покрытием ECOSTEEL® (0,5мм), которое внешне имитирует дерево, камень или кирпич, сохраняя при этом все преимущества стали с покрытием. Основными достоинствами покрытия ECOSTEEL® являются:

  • Долговечность внешнего вида: алюмоцинковое покрытие (Аl 55% + Zn 45%) является надежной защитой от коррозии. Качественный декоративный слой толщиной 30 мкм, имитирующий натуральные материалы, также устойчив к любым атмосферным воздействиям.
  • Имитация натуральных материалов на новом технологическом уровне;
  • Отсутствие содержания веществ, оказывающих вредное влияние на организм человека;
  • Не требует дополнительной трудоемкой обработки;
  • Не загрязняет окружающую среду, возможность 100% утилизации;
  • Противостояние коррозии и горению;
  • Сохранность природных ресурсов.

Забор из профлиста монтируется достаточно быстро и легко, устойчив к погодным явлениям и механическим воздействиям и долгие годы сохраняет первоначальный внешний вид.

Наиболее экономичным и функциональным ограждением, как для частного строительства, так и для складских территорий, школ и детских садов, паркингов, сооружений спортивных площадок и т.д. является современное ограждение из сварной горячеоцинкованной сетки. К тому же, благодаря своей функциональности и невысокой цене,— такой забор пользуются огромной популярностью у фермеров, садоводов и дачников. Забор из сварной горячеоцинкованной сетки совершенно не нуждается в покраске и обеспечивает отличную освещенность территории, что особенно актуально там, где необходим свет.

Преимуществом ограждения из сварной сетки является простота монтажа и долгий срок службы.

Современные ограждения от Компании Металл Профиль экологичны, практичны, эстетичны и очень надежны.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про
Новая цена -
Лучшая цена!
245 рублей - цена на всю металлочерепицу толщиной 0,4мм с покрытием полиэстер