МП:Дом МП:Про

В Краснодаре прошёл первый общий съезд партнёров Южного филиала Компании Металл Профиль

11 апреля 2013 года в Краснодаре состоялся общий съезд партнёров Южного филиала Компании Металл Профиль. На съезде присутствовали представители дилерских организаций со всего Южного и Северо-Кавказского Федеральных Округов. Мероприятие в таком формате проводилось впервые.

В рамках съезда партнёров для участников была организована экскурсия на завод Металл Профиль в станице Динская (Краснодарский край) — самого крупного производственно-складского комплекса компании на Юге России.

Компания Металл Профиль, являясь лидером по переработке стали с покрытием в РФ, СНГ и Европе, оказывает своим партнёрам не только рекламно-маркетинговую поддержку, но и предоставляет аналитику по рынку тонколистовой стали, тенденциям и перспективам развития. То есть полный спектр информации для принятия бизнес-решений.

В основных направлениях деловой части рассматривались вопросы о тенденциях и перспективах развития рынка тонколистовой стали в РФ, новинки в ассортименте Металл Профиль в 2013 году, системная интеграция компьютерных систем Металл Профиль и дилеров. Также Компанией Металл Профиль предложены для внедрения в дилерских организациях бизнес-модели по повышению маржинальности продаж и оптимизации складской логистики, улучшению сервиса для конечного потребителя.

По завершении деловой программы, все участники съезда были приглашены на церемонию награждения лучших дилерских организаций по итогам работы за 2012 год. Церемония награждения проходила в формате американской киноакадемии "Оскар". Всех гостей встречали толпы поклонников с фотоаппаратами и, конечно же, путь к залу был выстлан традиционной красной ковровой дорожкой. Как и на любой церемонии высокого уровня все мужчины были в бабочках, а дамы в вечерних платьях. Основное отличие церемонии "Оскар Металл Профиль" в том, что номинации присуждались за бизнес достижения, поэтому их названия звучали так: "Лучший режиссёр бизнеса в области кровельных систем", "Лучшие спецэффекты в бизнесе", "Лучшая мужская/женская роль в бизнесе", "Лучший бизнес года" и т.д. Победителям вручались статуэтки и памятные дипломы.Л"лЛЛучшие спецэффекты в бизнесе  , , ,,бпппп Победители полчили 

Чтобы подчеркнуть высокий статус церемонии "Ночь Оскара "Металл Профиль" были приглашены известные телеведущие — Маша Малиновская (г.Москва) и Андрей Оранж (г.Краснодар).

Между награждениями в номинациях гостям была предложена яркая шоу-программа: выступление музыкальных и танцевальных коллективов, песочное шоу и азот шоу.

Все желающие могли поучаствовать в фотосессии с Машей Малиновской в стилизованной под "Оскар" фотозоне.

Руководство Компании Металл Профиль благодарит всех партнёров за плодотворную работу в 2012 году и участие в прошедшем мероприятии, а так же желает успешных продаж в 2013 году.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про
Новая цена -
Лучшая цена!
245 рублей - цена на всю металлочерепицу толщиной 0,4мм с покрытием полиэстер