МП:Дом МП:Про

Домовладельцы в Казани готовятся к зиме

Современная кровля для загородного жилья должна быть не только надёжной и долговечной, но и во всех отношениях безопасной. С этим никто не поспорит, однако случаи, когда домовладельцы, монтируя крышу, в целях экономии совершенно «забывают» об элементах безопасности, — не так уж редки.

«Крыша на нашем доме крутая и скользкая, — рассказывает Алексей Столбцов, домовладелец из Казани, — поэтому лезть на неё без страховки довольно рискованно. А страховка такая: обвязываешься верёвкой, перекидываешь её через дом и как-нибудь закрепляешь или же даёшь кому-то держать. В любом случае — дело ненадёжное. Поэтому приобрел снегозадержатель трубчатый и, лестницу, мостики, уверен, что это необходимое элементы, ведь безопасность — дороже всего».

Оптимальным решением для частных домов является применение трубчатых снегозадержателей. Их конструктивные особенности позволяют предотвратить лавинообразный сход при накапливании больших снежных масс или их подтаивании, снег сходит с крыши малыми порциями, а это совершенно безопасно». Таким образом, решаются сразу две проблемы: кровля избавляется от лишней тяжести, а падающий с крыши снег перестаёт быть угрозой.

К элементам безопасности кровли, помимо снегозадержателей, относятся:

  • Стеновые и кровельные лестницы
  • Переходные мостики

ЭБК позволяют сделать жизнь в доме по-настоящему безопасной, максимально облегчают обслуживание как самой крыши, так и расположенных на ней объектов различного назначения.

Приобретать все перечисленные элементы безопасности лучше всего в комплекте с кровельным покрытием, поскольку только в этом случае можно быть уверенным в их надёжности.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про
Новая цена -
Лучшая цена!
245 рублей - цена на всю металлочерепицу толщиной 0,4мм с покрытием полиэстер